五    讲:

四    优:

三尊重:

讲爱国爱民   讲正直正气   讲勤劳勤奋   讲奉公奉献   讲守法守信

优良的品德   优秀的学识   优雅的气质   优美的语言

尊重师长       尊重科学      尊重劳动

科学研究

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 文件制度 > 正文

您当前的位置: 欢迎页 > 科学研究 > 文件制度 > 正文

2017-2018年度CSSCI来源期刊目录

时间:2017-02-28  作者:  审核:  点击量:

 C集.pdf C刊.pdf C扩.pdf

中国社会科学研究评价中心今天发布公告进行公示。

  根据《中文社会科学引文索引》数据库建设的需要,我中心经过征集、统计、审核、遴选等程序,确定了《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊及集刊(2017-2018)目录》。

  为保证客观、公正,现根据工作程序将上述目录在我中心网站(http://cssrac.nju.edu.cn)上进行公示,公示期为2017年1月16日至2017年1月25日。 公示期间,如对以上目录存在异议或刊物的信息有误,请通过公函或电子邮件向我中心反映,感谢您的关注。

  通信地址:南京市汉口路22号南京大学CSSCI中心期刊组

  邮政编码:210093

  联系人:袁老师

  电子邮箱:skpj@nju.edu.cn

  中国社会科学研究评价中心

  2017年1月15日