学工之窗旧

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗旧 > 就业指导 > 正文

【勇往职前】宣城智达冈山(安徽)信息科技有限公司来学院洽谈校企合作

时间:2019-03-19       点击量:

本网讯(文/图  熊义信)1225午,宣城智达冈山(安徽)信息科技有限公司来学院举办2019届日语专业毕业生招聘宣讲会并与学院洽谈校企合作事业,院党委副书记汪贻洋、毕业班辅导员熊义信参加了此次活动

宣讲会上,公司负责人、株式会社J&Cカンパニー总经理大塚浩文日语专业学生详细介绍了公司的基本情况以及招聘工作安排。智达冈山(安徽)信息科技有限公司是由株式会社J&Cカンパニー与宣城智谷众创空间服务有限公司共同投资的一家中日外商合资企业,位于安徽省宣城市宣州区智谷软件园,公司主要业务为旗下智达冈山软件人才学院的IT人才培训对日服务外包软件开发与新技术研发。智达冈山作为株式会社J&c集团的一员,在日本冈山,浙江杭州都设有兄弟公司,为中日企业提供IT咨询软件上流设计、详细设计、开发制造、测试、运维、框架设计、网络构筑、服务外包开发等服务会上,参会同学们积极向招聘负责人提问,负责人也详细介绍了各工作岗位的要求,并就工作内容、薪资待遇等作了清晰讲解,一一解答了求职者的疑惑,整场宣讲会现场氛围活跃。

宣讲会结束后,大塚浩文与汪贻洋进行了面对面交流,双方就日语专业学生专业实践、就业推荐、实习基地建设及产学研合作等进行了深入交流,达成了下一步校企合作的初步意向。