学工之窗旧

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗旧 > 就业指导 > 正文

【招聘信息】芜湖乐胜乐教育咨询有限公司招聘启事

时间:2018-12-03       点击量:

芜湖乐胜乐教育咨询有限公司招聘启事

2012 年,几个毕业于美国沃顿商学院、北大、清华的伙伴相识了。那时的我们在互联网和中小学教育辅导领域都已各自耕耘 10 年。曾经是中国千军万马过独木桥体制下的幸运儿,曾经在不同三四线城市成长、求学的经历让我们深深体会中国中小学教育资源的严重失衡。

我们希望创造一个未来: 让全中国的中小学生公平地享有最好的教育资源。这个愿景激励我们生产中国最棒的中小学互联网教育内容,团队首创了用 3 分钟短视频讲解平时老师需要一堂课时间传授知识点的教学方式。在课堂,我们秉承一个理念:教育的本质不仅在于传授本领,更在于激励、唤醒、鼓舞。这个理念指引着我们的产品方向:通过设计正向激励体系使我们的用户“每天进步多一点”,让学生获得自信、收获成长!

我们的事业得到了更多伙伴的认同,成立一年内完成了包括光速创投领投,蓝驰、新浪跟投的 2000 万美元 B 融资以及新东方集团领投的 2000 万美元的 B+轮融资。

一个低调、务实、有使命的团队,愿把身心奉献给中国教育事业,这就是我们

校区咨询人数若干

1、形象好,具有亲和力、良好的语言表达能力;

2、有团队意识和一定的抗压能力;

3、大学期间有创业或者兼职工作经历优先。

校区运营:人数若干

任职要求:

1、具有一定文字表达能力,能熟练使用office办公软件、能进行网络设备维护;

2、计算机或其他工科类专业男生优先;

3、对微信公众号维护及微信小程序感兴趣;

4、学生干部或有实习经验者优先。

校区负责:人数若干

1、具有亲和力、良好的语言表达能力和文笔功底;

2、具有组织能力和团队意识;

3、认真、负责、执行力强;

4、有学生干部或创业经历优先。

:

乐乐教师 (英语、数学、物理和化学)人数:若干

岗位职责:

1. 深度参与互联网线上与线下教学翻转,专注本地化教学;

2. 结合乐乐课堂创新智能课堂模式教授课程,成为“乐乐老 师”,树立乐乐老师当地标杆;

3. 按要求参与课程教案的编写及课程规划,协助乐乐班主 任完成教学流程并保证课程质量;

4. 以高度责任心在课堂内外做好教学服务工作。

任职要求:

1. 聪明(智商高)、勤奋(弯下腰)、有理想(想成功)、 不矫情、正能量,愿意为通过互联网改变中国基础教育现状做长期奉献;

2. 语言表达能力强,善于沟通,普通话标准;

3. 能胜任在创新互联网教育环境中对学员进行授课;

4. 师范专业院校毕业生优先,曾在本地知名教育机构任教 优先。

待遇:

1. 绝对有竞争力的工资(只要达标,原则比本地平均水平高

30%以上);

2. 按照本地国家要求的完善福利;

3. 在一个强执行力、积极向上的团队中超常规成长;

4. 无底线、团伙式的团建;

5. 在乐乐强调效率,坚决不鼓励无谓加班,做不完事说明 要不你笨,要不你没有全情投入!

联系方式:

1. 人才招聘专用邮箱:mengsha.xi@ah.leleketang.com

2. 电子简历主题格式:姓名+学校+专业+应聘岗位

3. 招聘联系人:老师