学工之窗旧

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗旧 > 就业指导 > 正文

【校园招聘】芜湖英桥青少儿英语

时间:2018-03-23       点击量:

芜湖英桥教育咨询有限公司招聘简章

企业简介:

芜湖“英桥青少儿英语”始创于2011年,是一家专注于青少年及儿童英语学习的培训学校。现有学生近四百名,他们成绩优异,在学校都是佼佼者。

我们课程采用小班制,真正为学生和家长建立一个学英语、用英语的大环境。并根据每个学生的特点为其量身打造科学有效的英语系列课程。

改变传统的教学模式,丰富多彩的课堂。配合先进的多媒体教学,以达到最好的教学效果。

紧扣新教材大纲,通过形式多样的课堂活动,帮助学生养成高效的学习习惯。课程以学校为主,并超前于学校。全方位渗透,立体式浸泡,

让每个学生成为英语世界中的小达人,从英语学习中获得更大的自信心和成就感!

优秀的教学理念,专业的教室团队,良好的教学环境,完善的管理体系,为学生的学习提供了全方位的保证。

我们秉承着“一切为了孩子,为了孩子的一切”办学宗旨,为每个学生都开启一扇通向国际化的大门而努力!

我们珍惜优秀的人才,与其说我们在招聘老师,不如说我们在寻找有识之士、合作伙伴!希望你能成为我们大家庭中的一员,和我们一起奋斗!

招聘岗位:英语教师(5人)

工作职责:1. 认真备课,研究教材,制作课件。

2. 虚心好学,踏实细心。不怕吃苦,进取心强。

3. 沟通能力、团队合作能力强,配合部门主管完成各项工作。

4. 对工作有热情和责任心,对学生有爱心和耐心。

5. 积极参与学校和部门组织的各种培训、教研、讲座和会议等活动。

应聘要求:

1.英语、教育相关专业,本科及以上学历。

2.大学英语六级或专业英语四级以上。

3.口语发音标准清晰,专业知识扎实。

4.良好的沟通能力和责任心。

5.有相关工作经验者优先考虑。

薪资结构:

基本工资+社保(五险)+餐补+课时费+电话补助+绩效+奖金

福利待遇:

1. 每周双休,午餐补助,寒暑假各两周带薪休假。

2. 按国家规定缴纳社会保险(养老,失业,工伤,生育及医疗)。

3. 节日福利和年底奖金。

4. 专业的教学技能、办公技能指导与培训。

5. 和优秀的人为伴,在技能和素质上持续提升。

6. 良好的办公环境和人文环境。

工作时间:每周工作五天,八小时工作制

公司地址:芜湖市镜湖区大富新村门口绿源电动车五楼

联系方式:袁老师 13955317428