学工之窗旧

您当前的位置: 欢迎页 > 学工之窗旧 > 团学组织 > 正文

外国语学院团委第三次会议记录

时间:2018-10-21       点击量:

外国语学院团委第次会议记录

会议时间:20181010

会议地点:外国语学院团委办公室

主持人:外国语学院团委书记郑甲申 17级辅导员李昂

与会人员:学生会、自律会、英语之角协会、翻译协会、模拟联合国协会负责人以及团委成员

本次会议由团委书记郑甲申老师主持,会议主要内容有:第一项:各学生组织依次汇报近期开展的工作并简要汇报本工作安排。第二项:郑甲申老师发言。强调我们学生组织要注重学习技能,不能将各自的关注点只放在本组织、本协会,而是要知晓各组织的活动情况,提到国庆期间某高校出现的学生干部事件,强调我们的学生干部不是干部而是学生。第三项:李昂老师发言。李老师提出各学生组织当前所存在的问题,就是各组织之间交流太少,要学会一同去解决共性问题,多交流才能更好地做好学生工作,我们应当增强凝聚力,发出号召力,提高行动力。

记录人:团委办公室李亚婷