党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

专外小语种党支部开展9月主题党日活动

时间:2022-09-15  编辑:任立侠  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

9月15日下午,专外小语种党支部组织进行了9月份“我为师生办实事”主题党日活动:时值新生报到日,在2022级新生宿舍区44-45栋开展迎新志愿服务。活动由支部书记任立侠主持,支部大部分党员参加了此次活动。

在学院迎新活动现场,支部成员分别走访了男、女生迎新接待处,慰问接待处的志愿者同学,了解新生报到情况;无人报到时,吴世红、任立侠分别带队走进男、女生宿舍,了解已报到同学的情况和随后的生活及学习安排,解答同学们的各种疑问;遇有新生报到,大家就积极行动起来,与志愿者同学一道,帮忙归拢物品、搬运行李等。宿舍区不时呈现出欢声笑语、热火朝天的劳动场面。

活动结束后,支部党员纷纷表示,本次活动恰逢其时,既能提前了解新生情况、拉近师生距离,也能让新生感受到老师们对其的关怀,对融入大学学习生活充满期待,非常有意义。