党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

本科生英语专业第一党支部学习党的二十大报告

时间:2022-10-28  编辑:郑甲申  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

10月26日下午,学院本科生英语专业第一党支部在学院比较符号学研究中心召开了支部大会暨10月党员活动日。党支部书记郑甲申主持会议,党支部全体党员参加会议。

本次党员活动日主题为“原汁原味学习党的二十大报告”,郑甲申带领全体党员学习了党的二十大报告内容,围绕“党的二十大报告主题”、“十年来的三件大事”、“六个必须坚持”等9项主题开展,与会同志认真学习领会了党的治国理政新理念新思想新战略。会上,与会党员还进行了学习心得交流,支部党员孙舒婷、夏文慧、吴浩然3位同志分别分享了自己学习二十大报告的感想。与会同志纷纷表示习近平总书记所作的党的二十大报告令人鼓舞、催人奋进,将继续深入学习领会贯彻党的二十大精神。学院党委副书记、支部成员杨一飞对支部全体党员同志就二十大精神的学习提出建议,他希望同志们原汁原味学习二十大报告全文,牢记党员的初心使命,在学习和工作中发挥好先锋模范带头作用,提高党性修养,时刻认识到党员是一种身份,做到全心全意为老师和同学服务。