党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

本科生英语专业第一党支部召开支部大会

时间:2022-11-24  编辑:郑甲申  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

11月23日下午,学院本科生英语专业第一党支部在2090107教室召开支部大会,讨论接收预备党员。党支部书记郑甲申主持本次会议,党支部全体党员参加会议。

郑甲申上主题党课,带领全体党员深入学习党章中关于党员权利和义务内容,尤其是“增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”部分的相关要求。他要求支部党员以身作则,时刻以党员身份严格要求自己,认真履行党员义务,行使党员权利,小到按时参加支部活动,大到为中华民族伟大复兴贡献聪明才智,党员同志都要发挥模范带头作用。

大会讨论接收范文童等7名发展对象为预备党员。各位发展对象按照程序宣读入党志愿书,入党介绍人发表意见,支委会成员宣读审议情况。经与会党员充分讨论和正式党员无记名投票表决后,大会同意接收范文童等7名发展对象为预备党员,并报学院党委审批。

郑甲申对范文童等7名预备党员表示祝贺,希望党员同志珍视党员身份,努力提升自身本领,更加积极地奋进新征程、建功新时代。