党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

本科生英语专业第一党支部召开支部大会

时间:2022-12-02  编辑:郑甲申  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

12月1日晚,本科生英语专业第一党支部在学院第一会议室召开支部大会。党支部书记郑甲申主持本次会议,党支部全体党员参加会议。

会上,全体党员集体收看11月30日晚的新闻联播节目,共同收看《告全党全军全国各族人民书》,并集体学习习近平总书记重要文章《在党的十九届七中全会第二次全体会议上的讲话》。郑甲申要求全体党员同志认真学习领悟党的二十大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,在日常的学习和工作中努力践行。大会还讨论周文琦等9名预备党员转正的问题。会上,预备党员按照程序逐一宣读各自转正申请书,入党介绍人发表意见,支委会成员宣读审议情况。经与会党员充分讨论和与会正式党员无记名投票后,大会同意周文琦等9名同志按期转为中共正式党员,报学院党委审批。

郑甲申对周文琦等9名中共正式党员表示祝贺。他希望党支部党员同志们珍视党员身份,努力提升自身本领,更加积极地在日常学习和生活中发挥先锋模范作用。