党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

本科生英语专业第二党支部召开支部大会

时间:2023-10-11  编辑:张玉楠  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实、见行见效,10月9日上午,本科生英语专业第二党支部在团委会议室召开支部大会,开展了10月份主题党日活动,选举产生了新一届支部委员会,研究确立了积极分子、发展对象等事宜。会议由党支部书记张玉楠主持,全体党员参会。

会上,张玉楠带领全体党员一起认真研读了《习近平著作选读》(第二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中坚决维护国家安全和社会稳定等内容,推动读原著、学原文、悟原理,从思想上正本清源、固本培元。接着,大会对非团员入党积极分子、拟推选的发展对象进行了研究讨论,同意确立蔡莹莹、刘睿2位非团员同学列为入党积极分子,景艾男等18名同学列为发展对象。随后,会议进行了支委会的换届工作。张玉楠首先代表支部委员会作工作报告,与会党员认真听取了工作报告并给予充分肯定。随后,会议指定计票人,并发放选票。选举过程严格遵循“公开、公平、公正”的原则,规范有序进行。投票选举产生了新一届支部委员会委员,分别是张玉楠、田陈雨、汤嘉懿、徐庆三位同志。

院党委委员、行政副院长李碧鹰作总结讲话,她肯定了支部“三会一课”的落实力度,激励学生党员时时牢记党员身份、事事按照党员标准、处处展示党员形象,让党员形象在同学群体中树立来、亮起来、活起来。