党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文

本科生英语专业第一党支部召开支部大会

时间:2024-03-29  编辑:曾艳  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

3月27日下午,本科生英语专业第一党支部在学院第一会议室召开支部大会。会议由支部书记曾艳主持,全体党员参加此次会议。

与会人员一起观看了习近平总书记视察湖南的相关视频,也共同学习了《党史学习教育工作条例》《中国共产党章程》等有关章节内容。曾艳以“做有担当作为的新时代党员”为题,为全体党员带来了一场生动精彩的专题党课。她从何为担当作为、为何要强调担当作为以及新时代的党员如何担当作为三个维度出发,强调学生党员要坚定理想信念,系统开展理论学习,要强化责任意识,坚持践行群众路线。

此次会议进一步增强了支部党员的学习意识,也强化了党员的责任感和使命感。