党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

外国语学院为退休教师朱琴老师举办欢送会

时间:2021-09-17  编辑:赵华杰  预审:李碧鹰  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(文、图/芮东华)916日下午,学院为退休教师朱琴举办欢送会。院党委书记余国升、院长张孝荣、副院长张涛、李碧鹰参加了欢送会。会上,与会人员共同回忆了与朱琴老师一起工作、学习的感人情景,表达了对朱琴老师的敬意和诚挚祝福,学院领导对朱琴老师多年来为学院做出的贡献表示感谢,希望朱琴老师以后有时间常回学院看看。此次欢送会的举办,充分体现了学院对退休教师的尊重和关怀,既是对老教师工作的充分肯定,也是对年轻教师的一种激励。