党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院积极参加学校女教工气排球比赛

时间:2021-10-25  编辑:赵华杰  预审:李碧鹰  终审:杨一飞 点击量:

本网讯( 刘萍/文 王新 李菊/图)10月24日,经过2个双休日的激烈角逐,安徽师范大学一年一度的教工排球赛圆满落幕。学院女教师积极备战,认真训练,顺利完成全部比赛场次,比赛成绩较往年有很大提升。

上场运动员有周艳、马忠香、张萍、翟红梅、周昆翔、李菊、王新和刘萍等老师,她们平时积极参加训练,认真打好每一场比赛。在赛场上,队员们默契合作,齐心协力,发球、接球、跳跃、飞奔,每一个动作都娴熟自然,展现排球风采。现场观众为运动员加油助威,气氛热烈,比赛不仅展现了队员们顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,而且增强了大家的集体荣誉感,增进了友谊,使各成员更加团结友爱、奋勇拼搏。学院一直以来十分重视教工体育锻炼,余国升书记和张孝荣院长等领导老师也多次到比赛现场,为场上运动员加油鼓劲,进而带动更多老师积极参加体育锻炼,强身健体。