党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

【我为师生办实事】学院完善设施为师生办实事

时间:2021-10-29  编辑:赵华杰  预审:赵华杰  终审:杨一飞 点击量:

本网讯(芮东华)校园无小事,点滴暖人心。10月27日上午,副院长李碧鹰、行政秘书芮东华、资产管理员孙刚一行对学院教室时钟安装和热水器安装工作进行了现场查看和验收。这是学院行政开展“我为师生办实事”实践活动中,切实为学院师生办的一件实事。

本学期开学以来,学院行政通过教职工大会、教研室会议、学生学情交流会等渠道广泛收集师生对学院楼宇建设的意见建议。师生们反映,教室内没有可以抬头看时间的时钟,教师和同学们在上课过程中若要掌握时间,必须要拿手机观看,一定程度影响了课堂的教学氛围。同时,学院已有热水器年久失修,各项功能无法正常使用,排队打热水时间较长,学院师生饮水不便。

在收集师生“看时间难”“喝热水不便”等关切问题之后,学院行政及时制定整改方案,列出专项资金报学院党政联席会议研究后,及时开启设备采购流程,联系施工单位。在国庆节期间,学院完成了46个教室的时钟安装工作,师生们随时都能看到时间。并将老旧的热水器拆除,新安装2台热水器供师生免费使用,让师生们喝到放心的干净水。

学院行政始终坚持服务师生的宗旨,将以“我为师生办实事”为契机,持续回应广大师生关切问题,切实以实际行动提升学院师生的幸福指数,努力为学院的高质量发展提供有力的后勤保障。