党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院举行教职工乒乓球选拔赛

时间:2023-03-30  编辑:芮东华  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

329日下午2点,学院分工会文体部举办的“外国语学院教职工乒乓球选拔赛”拉开帷幕,全院共有14名男女选手报名参加此次比赛。

本次比赛分为男单和女单两个组别,采用循环积分制。比赛过程精彩纷呈,直拍、横拍、扣球、弧旋球等一一呈现,不时传出热烈的喝彩声、兴奋的“好球”声。最终,经过两个小时的激战,胡祥鑫获得男单冠军,钱渝获得女单冠军。

本次比赛在一片和谐欢笑声中圆满结束,不仅为学院教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还提供了一个展示自己、不断提高技艺的舞台。同时,也激发了大家的拼搏热情,为学院增添了一道亮丽的风景线。