党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院积极组队参加学校女教职工气排球赛

时间:2023-10-31  编辑:王新  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

10月28日,2023年安徽师范大学教职工气排球比赛如期开始。学院女子气排球全体队员赛前辛勤备战,赛中顽强拼搏,顺利完成全部比赛场次。经过两天四场的激烈角逐,队员们再创佳绩,大比分击败文学院队,小比分惜败曾经的甲级队附中队、数统队和由前校队队员领队的历史队。

本次比赛共有7名运动员上场:周艳、张萍、刘萍、翟红梅、周昆翔、王瑜和王新老师。全体运动员积极备赛、一年如一日地坚持训练,比赛过程中,队员们团结一致、齐心协力、配合默契,认真打好每一球,展现了学院人友爱团结、顽强拼搏、锐意进取的不屈精神。队员们的精彩表现不仅得到了其他学院队友的助威呐喊,也得到了相关专业人士的肯定性评价。比赛期间,李碧鹰副院长全程到比赛现场为运动员们加油鼓劲,马忠香老师不辞辛苦地为运动员们提供全方位的后勤保障服务。

从近几年的比赛现场和结果来看,学院女子气排球队每一年都在进步和成长,相信“友好、团结、进取、向上”的她们带着强烈的集体荣誉感会越来越好,越来越强。