党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院召开第二届教代会暨第六届工代会第八次会议

时间:2024-02-29  编辑:张玉楠  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

2月28日下午,学院在二楼多功能报告厅召开第二届教职工代表大会暨第六届工会委员代表大会第八次会议,学院党委书记、二级教代会执委会主任谢超峰主持会议。

谢超峰致开幕词并指出,召开教代会暨工代会及年会、听取学院年度工作和财务工作报告,是有关法规制度的要求,也是学院民主管理、规范管理、科学管理、依法办学、依法治院需要。院长张孝荣从党的建设、事业发展、“十四五”规划主要指标完成情况、存在问题与不足四个方面作2023年度工作报告。随后,他就2023年度学院财务工作、分工会财务工作向大会报告,详细通报了学院2023年财务收支以及2023年年终津贴分配情况。

谢超峰在总结中指出:2023年度学院在学校党政的坚强领导下,在各界的关心、支持和帮助下,全体师生主动担当,积极作为,以党的二十大精神为指引,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,始终把竭诚服务教职工作为一切工作的出发点和落脚点,认真履行教代会职权和工会职能,做实事、办好事、解难事。聚焦师德师风,在典型选树服务发展上取得新成效。坚持内涵发展,优化师资队伍结构,提升教学科研能力,加快落实“十四五”发展规划和学校“三大行动计划”奋力开创了学院高质量发展的新局面。