党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院举行教职工乒乓球选拔赛

时间:2024-04-11  编辑:张倩  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

4月10日下午,学院分工会在五楼乒乓球室举办了教职工乒乓球选拔赛,学院共有20名教职工选手报名参赛。院长张孝荣、副院长许炳坤到场观赛。

本次比赛分男单和女单两个组别,采取循环积分制的方式进行。比赛中,选手们奋力拼搏、各施绝技,在发球、挥拍、扣杀一气呵成中拉出一道道优美的弧线,打出一个个精彩的回合,场下叫好声、喝彩声此起彼伏,将比赛现场气氛推向高潮。教职工饱满的热情和顽强拼搏的精神,充分诠释了竞技体育的魅力。经过激烈角逐,男单组郑高红、罗鹏、黄焰结、朱振国等四位老师胜出,女单组钱渝、刘丽、张倩等三位老师胜出。

外国语学院分工会主席李碧鹰表示,本次乒乓球比赛不仅展示了学院教职工斗志昂扬的精神风貌,也丰富了教职工的精神文化生活。今后,学院分工会将持续开展各种类型的文体活动,不断提升教职工的参与感和幸福感,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情投入到工作和学习中去。