党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 教工之家 > 院工动态 > 正文

学院获校教职工乒乓球混合团体赛三等奖

时间:2024-05-27  编辑:张倩  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

5月25日至26日,安徽师范大学2024年教职工乒乓球混合团体赛在赭山校区教工乒乓球俱乐部举行。学院分工会组织9名教职工参加了此次比赛。学院代表队经过激烈奋战,最终荣获三等奖。学院党委书记谢超峰到场观赛。

赛场上,学院代表队表现出了高超的球技和良好的精神风貌。面对强劲对手,队员们始终保持积极的态度和高昂的斗志,将各路球技展现得淋漓尽致,凌厉的扣球、精妙的旋球赢得了现场观众的阵阵喝彩和热烈掌声。经过激烈角逐,学院代表队最终取得小组第四名,进入16强,荣获团体三等奖。

此次乒乓球混合团体赛不仅是一次比赛,更是锤炼意志、展现团队精神的平台。学院分工会主席李碧鹰对参赛队员的出色表现给予了高度评价,并鼓励大家在未来的各项活动中凝心聚力、再接再厉,继续发扬努力拼搏和团队协作的精神,展现外国语学院的风采。