党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 院关工委 > 正文

我院关工委在“双创建”活动中喜获佳绩

时间:2013-10-14       点击量:

在全校上下开展“老少共话中国梦“主题教育实践活动之际,1011日上午,学校在赭山校区田楼报告厅隆重召开庆祝校关工委成立20周年暨“双创建”活动表彰大会,会上表彰了20年来为我校关心下一代工作做出突出贡献的集体和个人。

经评审,我院关工委荣获“安徽师范大学‘五好’关工委先进集体”称号,院关工委乐金声和征钧两位老师荣获“安徽师范大学关心下一代工作先进个人”称号,这充分体现了我院关工委数年来工作作风扎实,成效显著,更是反映了我院老同志、老领导、老教师为关心下一代成长所做出的努力和奉献得到校党委和校关工委的充分肯定。会上,乐老师代表全校关工委工作先进个人发言,深情阐述了他从事关工委工作以来的心路历程以及我院关工委的良好做法和显著成效。

我院关工委将以此为鞭策,总结经验,再接再厉,进一步做好关心下一代工作,发扬“五老”精神,老少合力助推中国梦。(文/图)