党群园地

您当前的位置: 欢迎页 > 党群园地 > 院关工委 > 正文

学院关工委召开新学期工作会议

时间:2013-09-27       点击量:

925下午,外国语学院关工委召开新学期工作会议。院党委书记、关工委主任顾凌,关工委常务副主任乐金声,院党委副书记、关工委副主任汪贻洋,成员陈佐卿、程乃萱、征均,秘书顾海洲、孙彦参加会议,会议由顾凌主持。

会上,乐金声总结了院关工委上半年的工作,传达了学校关工委新学期会议精神,并通报了院关工委在“双创建”工作中取得的阶段性成绩。随后与会人员围绕“老少共话中国梦”案例评选、关工委建设情况自查等重点工作,认真讨论并细化了新学期工作计划。大家畅所欲言,一致决定将结合十八大学习继续开展“与信仰对话”主题活动,继续推动“爱心接力助学”工程,重点在指导青年教师成长和学生考研就业方面做出实绩。

顾凌在总结会议时充分肯定了院关工委上半年的工作和在“双创建”中取得的成绩,他高度赞扬了关工委老同志们的工作热情和奉献精神,希望他们一如既往的关心学院和学院的青年师生,在推动学院发展和青年师生成长方面做出新的成绩。(孙彦)