校友亲朋

您当前的位置: 欢迎页 > 校友亲朋 > 院友返校 > 正文

知名校友管必红博士回母院看望师生

时间:2023-04-06  编辑:赵华杰  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

4月4日下午,学院1973届英语专业毕业生、世界华人精英联合会创会会长管必红博士在校友办副主任史铁杰等陪同下回母院看望师生。学院党政班子成员参加座谈。

座谈会上,学院领导班子对管必红返回母校表示热烈欢迎,对为学校学院发展做出的贡献表示感谢,学院领导汇报了学院近年来发展的基本情况,期望管必红等一批优秀校友常回来看看。史铁杰介绍了学校事业发展情况和校友工作以及95周年校庆日活动安排。管必红深情回忆了在母校的求学点滴和赴美期间的奋斗经历,对学院取得的成绩表示骄傲和自豪,表示将积极发挥校友作用,凝聚校友资源,为学校学院的发展贡献校友力量。

在学院领导班子的陪同下,管必红一行还参观了学院校友墙。

管必红博士,美籍华人,祖籍安徽宣城,外国语学院1973届英语专业毕业生,现任世界华人华侨精英联合会会长,美国管子学院院长;《美国华商报》、《美国华商网》社长兼总编;大费城华人工商联合总会荣誉会长;世界孙中山基金会执行会长;美国华商会常务副会长。