从组队难到受对手重视——学院积极参加全校教职工羽毛球比赛

时间:2023-06-04  编辑:安岩  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

2023年全校教职工羽毛球比赛于6月3日在赭山校区举行。外国语学院羽毛球队由副院长李碧鹰带领,郑高红老师组织,共10名教师参加了此次活动。

在为期一天的激烈对抗中,我院羽毛球队先后与化材学院、数统学院、生环学院等强队进行捉对角逐,充分展现了我院教职工努力拼搏的风采。比赛过程中,学院谢超峰书记来到比赛现场,为我院教师们加油鼓劲。他感谢参赛教师的辛苦付出并表示,表示学院将积极组织相关文体活动,为教职工搭建更多相互交流平台,营造更加健康、积极向上良好氛围。

回顾以往,在历届全校教职工羽毛球比赛中,外国语学院羽毛球经历了组队难无奈放弃参赛,组织动员重返赛场,形成团队取得好成绩这一过程。在此次比赛中,我院的羽毛球队从以往对手忽视,已成长为其他学院要提前分析和预判的,受到对手充分重视的一支队伍。