学院领导赴天门山校区实地考察

时间:2023-06-07  编辑:汪碧颖  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

6月6日下午,学院党委书记谢超峰、院长张孝荣、行政副院长李碧鹰、教学副院长许炳坤、实验师陶春明、教学秘书汪碧颖一行赴天门山校区,对即将入驻此校区过渡一年的2023级外国语学院新生的学习环境和教学保障条件进行实地考察了解。

天门山校区整洁优美、绿树成荫,静谧恬静、配套齐全的校园环境为学生提供了良好的学习和生活条件。在天门山校区学生管理部部长、综合部部长汪暠的引导下,学院领导一行对教学楼、语音室、体育场、宿舍、食堂、办公室等进行了全方位的考察。经了解,校园内学习区、就餐区、活动区和住宿区楼宇分布合理,资源充分利用,校园超市、淋浴房、洗衣间、大礼堂等更是提升了校园生活的便利性。大家一致认为天门山校区文化底蕴深厚、学习氛围浓厚、团学活动场所齐备、生活舒心便捷,是学生沉浸式学习和生活的好去处。

同时,学院领导对即将进行改造教室、重建语音室、教师休息室、办公室等提出了相关要求和建议。改造重建后学教学环境将更宽敞明亮、教学设备将更现代化和智能化、资源配备将更优化,力争以全新的面貌迎接2023级新生的到来。