学院召开2023年上半年试用期满人员考核会议

时间:2023-06-15  编辑:芮东华  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

6月14日下午,学院在迎评会议室召开2023年上半年试用期满人员考核会议。党委书记谢超峰、院长张孝荣等领导、相关专业系主任、教学、科研秘书等考核组成员参加了会议,会议由张孝荣主持。

在会上,张孝荣介绍了费昕昕、罗鹏、吴秋红、张倩四位被考核人员的具体情况以及本次考核的办法,强调了本次考核工作的重要性,本着对学院和对被考核人员高度负责的精神,要求考核组全体成员认真对待本次考核工作。接着,四位被考核人员分别汇报了来校工作以来的思想、教学、科研以及参与学院其他工作的情况,汇报时均采用PPT的方式,汇报内容全面详细。谢超峰对四位被考核人员认真的态度给与肯定,对他们来校后积极承担任务、融入学院大家庭表示高兴,并要求他们发挥党员示范作用、强化契约精神、对照考核指标有计划地开展教学、科研等工作。相关专业系主任、教学、科研等秘书分别对四位被考核人员进行了综合评议。张孝荣对照他们入校时签订的人才协议相关内容提出了更进一步的要求。

最后,经考核组集体研究,对四位被考核人员的试用期满考核给出了具体考核意见。