【温情毕业季】学院领导到学生宿舍话别毕业生

时间:2023-06-21  编辑:李昂  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

真情关爱送祝福,暖心问候话离别。6月20日下午,学院党委书记谢超峰、院长张孝荣等一行深入毕业班宿舍,详细了解毕业生学习、生活、就业情况,与2023届毕业生深情话别。

“家乡是哪儿的?”“考上了哪所学校?”“工作签了哪个单位?”“准备什么时候离校?”……每到一间宿舍,谢超峰和张孝荣等学院领导都与毕业生亲切交谈,细致了解毕业生的升学就业状况、生活近况、行程安排等,关注毕业生在学习、生活及工作中存在的困难。鼓励同学们以积极主动的心态面对挑战,在新的岗位上积极进取,始终保持学习热情,在新的人生起点上打好“底色”、提高“成色”、坚守“本色”,真正成为“有家国情怀、有全球视野、有专业本领”的三有外语人才。将谨记老师的教诲,用实际行动回报母校。

关怀备至,暖意浓浓。学院领导的美好祝福和殷殷嘱托,让毕业生感受到学院这个大家庭的温暖、老师的温情,同学们也表达了对学院的不舍和感恩之情,纷纷表示一定会谨记学校老师的教诲和重托,用实际行动回报母校的辛勤培育。