学院领导与2023级本科新生同上“第一课”

时间:2023-09-26  编辑:吴怡  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

秋日读书好时节,天门山下书声响。9月25日,学院党委书记谢超峰、院长张孝荣等班子成员深入课堂,查看课堂教学实际情况,与370名本科新生同上“新生第一课”。

在为期21天的军训后,新生们早早来到了翘首以盼的教室,以昂扬的姿态、饱满的热情迎来了大学中的第一节课。老师们提前来到教室,为“新生第一课”做好充足准备。课前,学院班子成员深入课堂,就教师到岗情况、学生到课情况、课堂教学开展情况进行了认真检查,并随堂听课。“新生第一课”师生无旷课迟到情况,教学秩序井然,师生互动热烈。

学院一直高度重视教学工作,尤其是新生第一课,积极谋划,狠抓落实,保障新生第一节课的有序进行,为新生成长成才保驾护航。