合肥学院基础实验与实训中心主任章义刚一行来院交流

时间:2023-10-19  编辑:胡祥鑫  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

10月18日下午,合肥学院基础实验与实训中心主任章义刚一行四人来我院考察学习,并在学院第一会议室进行交流座谈。学院院长张孝荣、副院长李碧鹰、大外部教学秘书胡祥鑫和学院中级实验师陶春明参加了本次座谈会。会议由李碧鹰主持。

会上,张孝荣首先代表学院热烈欢迎合肥学院章义刚一行的到来,并向客人简要介绍了学院的历史沿革、专业设置、知名校友、国家级一流专业(英语专业、俄语专业)、研究生学位点、实验室建设等情况。接着,章义刚介绍合肥学院基础实验与实训中心的历史与发展以及目前的基本办学情况,表达了对探索和学习我院办学经验的热情。

随后,双方老师进行座谈交流。在大学外语教学改革方面,胡祥鑫介绍了大外部的师资情况、课程方案改革以及线上线下相结合的教学模式等。在实验室信息化建设方面,张孝荣等陪同章义刚一行参观了我院实验室,并就实验室建设边参观边交流。

最后,章义刚对学院分享实验室信息化建设和大学外语教学改革等方面的经验表示由衷的感谢,欢迎学院领导老师到合肥学院考察交流。

会后,大家进行了合影留念。