学院举办“团结奋进 再创辉煌”主题迎新年游艺活动

时间:2023-12-27  编辑:张玉楠  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

12月27日下午,学院举办“团结奋进 再创辉煌”主题迎新年游艺活动。在此之前,学院党委书记谢超峰组织教职工政治理论学习,院长张孝荣主持会议,全体教职工参加会议。

谢超峰领学了习近平在上海考察时强调《聚焦建设“五个中心”重要使命 加快建成社会主义现代化国际大都市》、习近平主持召开深入推进长三角一体化发展座谈会强调《推动长三角一体化发展取得新的重大突破 在中国式现代化中更好发挥引领示范作用》、习近平在中共中央政治局第十次集体学习时强调《加强涉外法制建设 营造有利法治条件和外部环境》《习近平总书记关于信访工作的重要论述摘编》《信访工作条例》等重要内容,解读了习近平总书记向2023年“读懂中国”国际会议(广州)致贺信、向世界中国学大会·上海论坛致贺信精神,传达了省委书记韩俊在“人才安徽行”系列活动动员部署会上强调《推动人才兴皖工程落地见效 加快建设英才荟萃的人才强省》讲话精神以及《关于开展“清朗·网络戾气整治”专项行动的通知》等重要文件精神。

谢超峰对近一个时期和元旦假期的值班值守、廉洁过节、师德师风、交通安全以及年终津贴分配等提出原则性要求,对2024年和未来一个时期的目标任务进行了展望。杨一飞传达了学校学工委第一次(扩大)会议精神,专题解读了校院大学生护航行动计划的重要内容。张孝荣对学院2023年工作进行总结,对为事业发展做出辛勤付出的师生表达感谢,对近期教学、科研、学位点建设、人才等工作进行了安排部署,对2024年新年即将到来,向广大师生送上美好的祝愿。

辞旧迎新再出发。教职工大会结束后,学院举办“团结奋进 再创辉煌”为主题丰富多样的趣味游艺活动。行政副院长李碧鹰宣读游艺项目、比赛规则等,举行了激动人心的抽奖、掷飞镖、夹乒乓球、足球射门等趣味游艺活动,吸引了众多教职工的积极参与。现场气氛热烈欢快,处处洋溢着欢声笑语。大家积极参与各项活动,不仅增进了彼此之间的感情,更感受到了学院分工会这个大家庭的和睦与温暖。