学院工会举行迎新年教职工“通俗桥牌”比赛

时间:2024-01-02  编辑:胡祥鑫  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

为迎新年,促交流,丰富广大教职工的业余生活,加强教职工的凝聚力,努力营造构建和谐学院的氛围,经过精心筹划,学院工会于12月29日下午在学院南楼4楼教工活动室举行了“通俗桥牌”比赛。

比赛得到了广大教职工的热烈响应,大家积极报名,踊跃参与。经过各系、教研室的选拔或推荐,共有三十多位选手参加院赛。选手们经过抽签,彼此捉对对抗。室外寒意隆隆,室内热火朝天。选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技,比智慧,赛成绩,赛友谊,在欢声笑语中迎接即将到来的2024年。比赛共进行了三轮,历时三个半小时,最终四位选手脱颖而出,获得一等奖。本次比赛的举办,得到了院党委和行政的大力支持。

本次活动让教职工放松心情,共叙友情,以牌会友,共享乐趣,达到了预期效果,同时也展现了老师们顽强拼搏的斗志和昂扬向上的精神风貌,为学院健康持续发展营造了融洽和谐的文化氛围。