学院召开2023年度科级以下党政管理、教辅、辅导员述职测评大会

时间:2024-01-08  编辑:芮东华  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

18日上午,学院在第一会议室召开2023年度科级以下党政管理、教辅、辅导员述职测评大会。党委书记谢超峰、院长张孝荣、党委副书记杨一飞、副院长许炳坤、蔡静、李碧鹰,教研室主任及部分教师代表和所有参加述职的人员参加了此次大会。会议由李碧鹰主持。

在述职之前,谢超峰对述职人员的汇报做了具体要求。他指出,开展述职测评是一项常规工作,这是一次总结会、展示会、交流会、反思会,通过集中述职增进相互了解,有助于取长补短、共同提高。同时,开展集中述职,也是对大家文字撰写、语言表达、心理素质、交流互鉴的一次重要锻炼,也是对学院中层管理人员一次集中展示和工作能力的锻炼提升。他要求,每位同志的述职要对照岗位职责,做了哪些工作、干得怎么样、具体成效如何,除此之外还参与过其他什么工作以及存在什么不足等。他强调,大家要正确看待集中述职、测评、评优,多看到别人的长处,多向优秀的人学习,学习先进、争当榜样,在学院事业的发展中贡献应有力量,实现自身价值。

接下来,科级以下党政管理人员、教辅人员以及辅导员按顺序依次做了述职汇报,总结了一年来的学习和工作情况,展示了工作亮点,剖析了工作中存在的不足,表达了今后努力的方向。并在汇报交流中相互学习,扬长补短。

在所有人员述职完毕之后,进行了各自自评打分。随后,教研室主任、教师代表也分别给所有述职人员测评打分。