校党委副书记周旭赴镜湖区慰问挂职干部张涛

时间:2024-01-09  编辑:赵华杰  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

1月5日,校党委副书记周旭一行赴镜湖区政府慰问挂任镜湖区副区长、我院副院长张涛。校党委常委、组织部部长朱为民,校办公室主任王刚,学院党委书记谢超峰等陪同慰问。

座谈会上,镜湖区委书记郝代伟对周旭一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了镜湖区基本情况,对张涛挂职期间的角色转变、专业水平、敬业精神、工作成效等各方面给予了充分肯定和高度评价。张涛汇报了一年来的主要工作和体会感悟,表示挂职锻炼是难得的学习机会,对眼界开阔、知识增长、能力提高、学用结合起到了重要作用。周旭介绍了学校办学历史、发展现状,代表学校对镜湖区政府给予挂职干部的关心帮助表示感谢,并向张涛送上慰问金。与会双方领导就在城市建设、干部挂职等领域合作进行了深入交流。

周旭在讲话中指出,近年来,学校派出挂职的青年干部教师牢记使命、不负重托,以良好的精神状态和扎实的工作作风主动融入锻炼岗位,较好地发挥了参谋助手、专业服务和引才育才作用,展现了学校干部教师良好形象。他希望挂职干部教师将挂职期间学习到的“实践经验”转化为立德树人的“生动教材”、思政教育的“鲜活案例”、科学研究的“源头活水”,继续发挥学校学科和专业优势,当好校地深度合作的桥梁纽带,为推进学校改革发展、为深度服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。