学院召开2023年度教职工师德、年度考核会议

时间:2024-01-18  编辑:芮东华  预审:李碧鹰  终审:谢超峰 点击量:

117日下午,学院在第一会议室召开了2023年度教职工师德考核、年度考核工作会议,党委书记谢超峰、院长张孝荣、党委副书记兼纪委书记杨一飞、副院长许炳坤、蔡静、李碧鹰以及学术委员会主任、各专业负责人、教研室主任和行政、教学、科研、研究生秘书参加了此次会议。会议由张孝荣主持。

会议首先通过了《外国语学院2023年教职工师德考核工作办法》和《外国语学院2023年度教职工考核工作办法》。并将各教研室推选出的师德优秀人员名单交考核小组讨论研究,最终确定本年度的师德优秀人员名单(51人)。接着,各教研室主任逐一介绍了被推选出的师德优秀人员有关教学、科研以及获奖情况。在此基础上,考核组通过投票方式,从师德优秀人员中选出了本年度教职工考核优秀人员名单(25人)。

谢超峰作总结讲话。他首先向获评优秀的老师表示祝贺,并指出,全体教职工要正确看待评优评先,各教研室主任要有系统思维,统筹考虑各项评优评先工作;要坚持实干实绩导向,做到公开公平公正;要敢于坚持原则,提升与党支部书记、专业负责人、分管领导等的沟通协调能力,把最优秀的推荐出来。他要求被评定为优秀的老师要再接再厉,再创佳绩,不负优秀和先进称号,全体教职工要严格自律,要立德树人、教书育人,开拓进取,再创佳绩,自觉接受师生监督,共同维护好集体形象和学院声誉。