学院参加第四届上海校友迎春联谊活动

时间:2024-01-18  编辑:赵华杰  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

1月14日,学院领导谢超峰、张孝荣、杨一飞、许炳坤等应邀赴上海参加第四届上海校友迎春联谊活动。外国语学院上海校友会会长胡龙青等热情接待,并陪同参加活动。

14日上午,学院一行来到位于上海浦东新区陆家嘴国际金融贸易区永达国际大厦的上海君之程律师事务所参观。座谈会上,事务所主任、学院1994级校友程金对母校领导、校友的到来表示热烈欢迎,介绍了事务所的创办过程、业务成长、法律援助以及将来的发展规划。程保金、胡龙青、苏俊玲、汪刚友、夏毕勤、付云友等在沪校友深情回顾了在母校求学时的美好时光,感谢母校老师的培养,并就“外语+”人才方案、师范特色打造、全球化视野培养、学生实习就业等开展研讨。学院一行对事务所近年来在法律援助及承担社会责任方面所做的工作给予了充分肯定,并介绍学院近年来发展情况,希望广大在沪校友一如既往地关心和支持母校建设发展,保持联系,常回母校看看,充分发挥母校和校友之间的桥梁纽带作用,增进校友情谊、汇聚各方资源、建立互利机制、实现共同发展。

下午,学院一行来到上海闵行参加“赭山缘、浦江情”第四届上海校友迎春联谊活动,同学校近400名在沪校友、兄弟校友会代表和学院在沪20多名校友等欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。