学院召开领导班子及领导人员述职测评会

时间:2024-02-29  编辑:赵华杰  预审:杨一飞  终审:谢超峰 点击量:

2月28日下午,按照学校党委的部署要求,学院召开领导班子及领导人员述职测评会议,全体教职工参加会议。会议由学院党委书记谢超峰主持。

述职前,学院开展了教职工政治理论学习。谢超峰领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会和中共中央政治局第十一次集体学习时重要讲话精神和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议、省两会、省组织部长会议等重要会议精神。

之后,院长张孝荣代表学院班子从党建、事业发展等4个方面作2023年度工作述职。他指出2023年,学院以党的二十大精神为指引,深入开展主题教育,坚持内涵发展,加快落实“十四五”发展规划,深入实施三大行动计划,有力推进了“特色鲜明的教学研究型学院”事业新发展,并就存在的不足和努力的方向进行说明。

根据学校要求,学院党政领导杨一飞、许炳坤、蔡静、李碧鹰依次作现场工作述职。与会人员按要求开展了民主测评。

谢超峰在总结中指出,2024年是实施“十四五”规划攻坚之年,是学院推进省内一流、国内知名的“特色鲜明的教学研究型学院”建设奋进之年,也是学院成立95周年喜庆之年,广大教职工要聚焦内涵建设中心任务,扭住特色办学关键环节,赓续学院优良传统,同庆同乐,共同发展,同心同德,奋进勇行,全面推动学院高质量发展,朝着“特色鲜明的教学研究型学院”建设目标奋力迈进。

最后,学院部署新学期工作。张孝荣对新学期教学、科研、社会服务、学生工作、行政人事等重要工作进行布置和强调,要求广大教职工围绕立德树人根本任务,对标学校学院工作主线,扎实推进三大行动计划,稳步推动学院各项工作取得新进展、迈上新台阶。