学院组织参加学校本科教育教学审核评估工作推进会暨专题培训会

时间:2024-04-03  编辑:汪燕  预审:许炳坤  终审:谢超峰 点击量:

4月2日下午,学校召开本科教育教学审核评估工作推进会暨专题培训会,校党委副书记、常务副校长熊宇杰出席会议并讲话。会议由教务处处长、审核评估评建办公室主任崔光磊主持。

学院审核评估工作责任领导、联络员、专业负责人和教师代表在主会场参加会议,学院多功能报告厅设置了线上分会场,全体教职工参加会议。会上,熊宇杰对学校近期审核评估工作予以肯定,并就下一步推进审核评估工作提出要求:一是要进一步提高站位;二是要进一步宣传动员;三是要进一步压实责任;四是要进一步加强指导,加强对学院自评自建、问题整改、持续改进的监督和指导。

评估处处长傅勇作了《新一轮审核评估B1方案自评、迎评实践》的专题培训,分析了具体问题、分享了实践经验、提供了工作建议。崔光磊在主持会议时要求各部门、各学院要充分认识审核评估工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到学校的部署上来,落实评估评建工作。

外国语学院院长张孝荣、书记谢超峰与全体教职工、领导班子认真学习了评估的会议精神。张孝荣最后强调,审核评估是本科教学的重中之重、是本年度重要工作之一,他号召全体教职工都重视起来,全员参与,积极配合,真正做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”,确保高质量、高标准地完成本次审核评估工作。