外国语学院新生“双节”晚会精彩纷呈

时间:2012-10-08       点击量:

庆中秋,迎国庆。9月27日晚,外国语学院2012级新生以班级为单位相互联谊,在精心布置的教室里纷纷举办了“双节”晚会。

此次晚会是2012级新生在大学里的第一个节日庆祝活动。每一个寝室,每一位同学都拿出了精心准备的节目,共同交流。歌声悠扬,有纯真浪漫的英文歌曲,有清新自然的两人对唱;舞姿翩翩,掀起一阵阵热潮;趣味相声,让人忍俊不禁、捧腹大笑;笛声婉转,久久萦绕耳边。小演员们毫不怯场,各显身手,展现自我,秀出风采,彰显出了大一新生的青春活力和蓬勃朝气。“真心话大冒险”、“原地自转三十圈”、“我爱记歌词”等趣味小游戏,更是把整个晚会推向了高潮。同学们个个情绪激昂,积极参与,一个个精彩的瞬间让在场的所有同学掌声不断,笑语连连。

暖暖中秋夜,浓浓爱国情。通过此次晚会,同学们认识了新伙伴,结交了新朋友,感受到了大家庭的温暖,在欢度佳节的同时增强了班级的凝聚力,在共享快乐的过程中锻炼了自身的胆量与才艺。2012级的新生们带着激情与梦想,带着勇气与才艺,去努力开创属于自己的美好未来。(崔玉凤)