“国培计划(2012)”之三:首届班会

时间:2012-08-25       点击量:

821下午四点三十分,外国语学院“国培计划(2012)”的学员迎来开学来的首届班会,会议由国培班班主任陶春明老师主持。赭山校区教学楼205教室,国培学员济济一堂,洋溢着热情,充满着期待。室外刚下过一场暴雨,阵阵凉风潜入教室,令人惬意。来自全省各地的学员,借助国培班会,转生疏为相识,化陌生为友情,共铸一个崭新的集体,力争一份可贵的荣耀。此次班会主要发布若干重要信息:关注自身人身与财产安全、强化国培学习期间请假制度、解读国培课程安排与调整、完成国培学习相关作业、通告国培学习考评方法、遴选国培班委成员等。

陶春明老师介绍,早在国培学员报到过程中,已对外国语学院全体国培学员进行了访谈,初步把握了每个学员的政治面貌、业务素质和工作能力,进而,通过召开国培班会,意图深度认知全体学员的共同心声。他表示,班会的举行,初步达到了预期的效果。班会是外国语学院国培学员定期交流的平台,是常态化的集体活动,之于国培学习有着重要的促进作用。(徐建国)