外院校友潘海洋捐赠学院高精度饮水机

时间:2012-09-12       点击量:

为表达对母校培养的感之情,我院2001届英语系校友、现上海善若纯水设备有限公司法人代表、总经理潘海洋先生本学期开学当日来院,向学院无偿捐赠了价值5万元的商用反渗透纯水机两台,并亲自安装到位,使全院师生开学后喝上了更加纯净的饮用水。饮水机的反渗透技术(reverse osmosis)是目前世界上过滤精度最高的水处理技术,其过滤精度为万分之一微米,能有效去除水中的细菌、病毒等有害物质,降低原水的TDS值,达到国际饮用水标准。目前,纯水机使用状况良好,水质纯清有点甜,基本满足我院师生饮水需求,深受师生好评。

上海善若纯水设备有限公司是一家专业从事水处理产品开发、制造、销售和服务的新型环保企业。主营产品包括:家用终端反渗透水处理器,商用RO机,工业RO设备,前置过滤器,家用净水器,软水器,管线机以及各种零配件,水处理耗材等系列。(倪响)