【“2012年大学生暑期社会实践活动”系列报道】外国语学院赴泾县举行“三下乡”暑期社会实践活动实习基地揭牌仪式

时间:2012-07-16       点击量:

关爱留守儿童,服务社会,帮助幼儿学习英语的安徽师范大学外国语学院“百镇千村”幼儿支教爱心服务团队于7310日赴泾县昌桥乡开展义务支教活动。710日上午,外国语学院在昌桥乡聚鑫园山庄多功能厅举行了大学生“三下乡”实习基地揭牌仪式,外国语学院党委书记郑金泽、副书记刘晓宇、副院长张德让,昌桥乡党委委员、纪检书记周国强,新桥村党总支书记王雨田、南华高级职业学校董事会领导等出席了揭牌仪式。

刘晓宇作总结发言,他强调了这次社会实践具有深刻影响以及重要意义,向为我院暑期社会实践提供平台的南华高级职业学校以及地方党组织表达了感谢,指出了这次社会实践活动对大学生的重要性,也为这次社会实践的圆满成功表示赞扬。

院党委书记郑金泽向为我院这次社会实践同学提供服务的南华高级职业学校、昌桥乡新桥村村委会、泾县聚鑫园山庄分别授牌“安徽师范大学三下乡支教基地”、大学生三下乡社会实践服务团启蒙“一帮一”村”、“大学生社会实践服务站”,为他们向大学生社会实践活动所做出的周详安排,细致服务表示衷心的感谢。(夏爱龙)