大外部第四教研室举办“学术道德建设年”活动

时间:2012-06-19       点击量:

613下午,大外部第四教研室召开会议,专题研究学习校科研处印发的《国家社科基金项目管理制度汇编》文件,会议由教研室主任钱渝老师主持,教研室全体教师参加会议。

会上首先宣读了文件的主要内容,并认真学习研究其中有关国家社科基金项目的管理办法,经费管理办法,后期资助项目实施办法以及项目结项材料要求等重要内容。

近年来,我院国家社科基金项目申报喜报频传,不仅深化了对国家社科基金项目的导向性、权威性和示范性作用的认识,而且拉近了对申报和评审过程的认识距离。这次会议针对《国家社科基金项目管理制度汇编》文件的学习,让大家清楚认识到国家社科基金项目的申报并不是毕其功于一役之事,关键在于后期科研成果的产出和管理。(大外部第四教研室陈丽)