我院召开2012年暑期社会实践工作布置会

时间:2012-07-05       点击量:

629,我院在学院三楼会议室召开2012年暑期社会实践工作布置会,院党委副书记刘晓宇、院团委书记杨一飞、院团委副书记王亚男以及辅导员孙彦出席,我院所有重点团队负责人参加。

首先,刘晓宇就团队活动开展的具体安排做了总体部署,指出学院高度重视暑期社会实践活动,在活动中强调安全第一,希望同学们在实践的过程中注意安全,每天及时向指导老师汇报活动进展和安全情况,并且能够真正通过实践活动增长才干;接着,杨一飞与大家分享了自己以前在金寨进行暑期社会实践的经历,在活动的实施、宣传、材料准备等方面提出了具体要求和建议;王亚男提醒了实践活动中的细节问题,要求各团队负责人带领团队成员认真学习暑期社会实践指导手册,继续完善活动方案;孙彦老师也对实践活动提出了建议,表达了良好的祝愿。

各团队负责人都听得十分认真,并且详细记录。大家纷纷表示,在实践过程中,一定会服从领导和指导老师的安排,注意安全,在活动实施上开拓创新,努力圆满完成实践活动,以丰硕的成果展示给领导和全体同学。(朱韵)