外国语学院大外党支部举行预备党员转正大会

时间:2012-06-02       点击量:

2012530下午,外国语学院大外党支部在赭山校区田家炳楼8204教室召开了预备党员刘前进同志转正会议,大会由大外党支部书记胡祥鑫主持。

首先,刘前进同志宣读转正申请书,并严肃认真向党组织汇报了在预备期间自己所取得的思想上的提高、工作上的进步、作风上的改进以及对党性、党章的深刻认识,同时还就存在的不足向组织进行了细致的剖析。

然后,刘前进同志的入党考察联系人顾正敏老师、其所在的第三党小组组长夏月霞老师和他的入党介绍人朱振国老师分别介绍了刘前进同志一年预备期的思想、工作、生活、学习等方面的情况,并给予刘前进同志充分的肯定。全体党员进行了热烈的讨论,大家普遍认为,刘前进同志立场坚定、工作积极、成绩突出,能够按照党员标准严格要求自己,符合转正的基本条件。分管大外部的教学院长詹蓓老师也对刘前进同志一年预备期的表现给予了充分肯定。大会通过举手表决的方式,一致同意刘前进同志转为正式党员。

最后,支部书记胡祥鑫宣读了大会决议,并希望刘前进同志不仅在组织上入党,而且要在思想、工作、生活、学习中起到先锋模范作用,以自己的实际行动向党的十八大献上满意的答卷。(大外党支部  朱振国)