我院学子在校第四届读书报告会喜获佳绩

时间:2012-04-24       点击量:

420,在第十八个世界读书日来临之际,校团委、学生会在赭山校区团委多功能厅举办了第四届读书报告会,我院10级英语专业邓明晞同学凭借着对经典名著《红楼梦》的独到见解和大方得体的台风征服了在场观众及评委,荣获本次读书报告会一等奖。

本次读书报告会以青春立壮志,书香伴成长为主题,旨在引导同学们以实际行动投身高水平校园文化建设,为建团九十周年献礼。经过各学院推荐的15名选手参加决赛,最后一位出场的邓明晞以睿智的思考、动情的讲述、精美的PPT与大家分享了读书的体会、感悟与方法,带领大家走进了红楼文化的大观园。图书馆常务副馆长方青教授、学报编辑部副主任杨柏岭教授、政法学院思想政治教育与伦理学教研室主任路丙辉副教授、弋江区文体局局长马靖、校团委副书记梁燕等应邀担任比赛评委,全校200余名学生现场观摩了比赛。(崔文秀)