外国语学院党校班学员义务开设语音课堂

时间:2012-05-03       点击量:

为帮助全校英语爱好者纠正语调发音,提高英语水平,近日,外国语学院第48期党校班学员义务组织起语音课堂教学小组,开设面向广大同学的语音教学课堂。

课堂上,“老师们”认真教学,学生们专心听讲,幽默风趣的讲解不时赢得阵阵掌声。辅导小组的同学们还时常借助多媒体设备,播放有助于英语学习的视频,增加了课堂的趣味性,大大提高了同学们学习的积极性。据悉,本次党校班语音课堂计划安排七次教学活动,不仅面对本院转专业班级同学,更通过英语之角协会发布海报,邀请会员同学前来听讲。教学小组的学员们坚持每周开设课程,开展集体备课教研活动,并认真交流教学心得。截止430日,教学活动已持续四周,同学们反响热烈。

此次活动不仅帮助转专业同学更好地熟悉专业课学习,同时也锻炼了师范生的教学技能,学员们发挥专业优势,达成了为同学服务的美好意愿。党校班学员们在自我教育、自我服务的实践中实现共同进步。(崔文秀、孙彦)