我院羽协参加校2012年校教工羽毛球团体赛

时间:2012-05-14       点击量:

2012512上午, 校教工羽毛球团体赛在赭山校区羽毛球馆拉开帷幕。外国语学院羽协队员代表外院参赛,副院长孙玉英代表学院观摩了整个上午的比赛,院啦啦队也到场助阵。

8点半比赛开始,本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,外院先后与后勤、历社和国旅展开比赛,分别进行男双、女双、男单、女单和混双循环赛。我院王家根选手标准、优美的“高远”球不时迎来我院啦啦队的掌声,女选手夏月霞颇有技巧的“玩”球为院队增分不少。整个赛程我院队员情绪饱满、斗志昂扬,“胜不骄、败不馁”,完美展现了外院羽协的精神面貌和动人风采。比赛持续至中午12点半,队员们虽已饥肠辘辘,但仍坚守在比赛现场挥动着球拍;啦啦队员们的掌声、喝彩声不断,“声嘶力竭”地给队员们注入了强大的精神鼓励。

十场比赛结束后,大家意犹未尽,纷纷表示通过比赛了解了外院羽毛球队的水平,在与兄弟院的较量中获益匪浅,经常参加此类比赛有助于外院羽毛球队实力的增强、羽协队员的团结协作。孙院长总结说:“无论是从自身身体素质角度考虑,还是为了备战明年的羽协比赛,羽协队员们都应当继续坚持羽毛球锻炼。”

又及:外院羽协每周三下午1430分(逢院会议除外)于安徽师范大学赭山校区羽毛球场进行羽毛球锻炼,诚挚欢迎、期待大家的加入!(院工会)