我院举行第十届模拟招聘会暨简历设计大赛

时间:2012-04-01       点击量:

为帮助09级学生熟悉求职技巧,完成角色转变,330晚,我院团委学生会实践治安部在2080109教室成功举办第十届模拟招聘会暨简历设计大赛院级选拔赛。院团委杨一飞、王亚男、孙彦老师应邀担任评委。

本次比赛以“走近职场,迈向成功”为主题。比赛由选手自我展示、评委提问两个环节构成。选手展示环节中,选手通过自我介绍、竞职演说、才艺展示充分展示自我。选手们自信的表现及精彩的才艺展示赢得在场师生的阵阵掌声。随后,评委根据选手提交的求职简历和自我展示进行提问,选手们答辩时所展现的机智幽默和与观众的默契互动将现场气氛推向了高潮。最后,杨一飞老师对此次比赛进行了点评,他充分肯定了比赛的意义,但也指出了比赛中的几点不足之处,同时也给同学们提出了几点建议。

通过激烈角逐,来自我院2009级英语6班的陈骏翔同学凭借出色的表现获得了本次比赛的金奖。比赛结束后,三位评委老师为获奖选手颁奖并合影留念。(崔文秀)