我院学生举行春季趣味运动会

时间:2012-04-10       点击量:

为弘扬体育精神,提高学生运动热情,47日上午,由我院团委学生会体育部主办的趣味运动会在学校南篮球场拉开帷幕。来自1011级各专业同学踊跃参加,积极报名。8点整,比赛在一片欢呼声中开始了。

趣味运动会的内容丰富,形式多样,其中包括跳绳、手足情深、单脚火车跑、摸石过河、赶球跑和螃蟹接力赛等共六项比赛项目。比赛按班级为单位进行,同学们都以各自形式为代表班级比赛的队员们助威加油。操场上欢呼声、喝彩声此起彼伏。现场气氛轻松、活跃,使大家在比赛的同时,也充分感受到运动的快乐。虽然大家都汗流浃背,但大家都兴趣高昂,尽全力展现自我风采,为各自班级争光。

11级俄语班同学在比赛中积极配合,获得本次比赛的一等奖。通过此次比赛,大家感受到运动的乐趣,增进了友谊,也充分体会到团队合作的重要性。(程苗苗)