交流合作,共谋进步

时间:2012-04-11       点击量:

46上午,安徽财经大学外国语学院十位教师在其院长周平教授的带领下来我院进行观摩学习。

他们首先深入我院青年教师俞珏、乔媛、王桂英、吴海霞、万初鸣及叶红老师的课堂。之后,与我院各系系主任、教研室主任及青年教师代表共聚一堂,交流听课感受。安徽财经大学外院的同行对我院青年教师扎实的专业基本功、对课堂教学的掌控能力及多样的课堂活动组织形式等表示称道,并感谢我院的精心组织和热情接待。随后,与会教师分专业进行了深入细致的分组讨论,双方就专业建设、人才培养方案、课程设置、专四专八考试及实习基地建设等进行了深入广泛的交流。

双方教师均从此次交流中获益匪浅,并表示作为兄弟院校,双方应增强联系、互相学习。(英语系孙勇)