专业外语召开教学工作专题会议

时间:2012-04-16       点击量:

2012413下午,专业外语教学工作会议在外国语学院会议室召开。分管专外教学工作的翟红梅副院长主持会议。英语系、俄语系、日语系三个专业的系主任、英语系各教研室主任及教学秘书胡祥鑫老师出席了会议。

翟院长首先回顾了本学期的教学工作,接着布置了下一个阶段的工作任务,重点阐述了本学期论文撰写的要求以及论文工作的时间表。同时,对421即将举行的专业英语四级考试进行了工作布置。最后,翟院长向在座老师传达了学校关于下学期教学任务安排工作的文件。与会教师重点讨论了下学期教学工作的布置和任务安排,传统课程和新课程的设计,以及专业外语教师个人发展规划等诸多议题。

通过本次会议,与会教师明确了下一阶段的工作目标以及下学期的教学任务安排,为专外教学工作的平稳过渡和正常开展奠定了良好的基础。(英语系 张孝荣)